Производители

HDMI-WP(E)-1, 2

Производитель: MONOPRICE (USA/China)

 Two-Piece Inset Wall Plate High Speed HDMI® Cable With Ethernet - Single Port (1P)/(2P)


  • Модели
  • Характеристики
  • Дополнительно
Модель Описание Цена, USD
HDMI-WP(E)-1, 2 Two-Piece Inset Wall Plate High Speed HDMI® Cable With Ethernet - Single Port (1P)/(2P) цену уточняйте

 Two-Piece Inset Wall Plate High Speed HDMI® Cable With Ethernet - Single Port (1P)/(2P)

 Two-Piece Inset Wall Plate High Speed HDMI® Cable With Ethernet - Single Port (1P)/(2P)

 

HDMI